День рождения MESCHOOL. Мы с вами 13 лет!

Ровно 13 лет назад, 8 сентября, в Куркино по адресу Новокуркинское шоссе дом 43 открылась Школа современного английского языка. Открыта компанией замечательных энтузиастов, которым надоело работать на абстрактного "дяденьку" и захотелось взять все в свои руки.

Как это было?

Несомненно, это было тяжело, как с юридической точки зрения, так и с точки зрения "физической". Представьте себе, какое количество документов, подписей нужно собрать и оформить, чтобы открыть собственную школу! Сколько проверок нужно пройти! Тут голого энтузиазма не хватит, тут нужна Идея! Именно Идея, с заглавной буквы. И она была: давать людям действительно качественное образование в языковой сфере! И ради этой Идеи все трудности были преодолены. К началу учебного года MESCHOOL, тогда еще состоящая буквально из пяти человек, открыла свои двери для желающих учить английский.

Оглушительный успех бывает только в сказках, но люди постепенно шли, группы набирались. Сначала три группы, потом четыре, пять, восемь! С каждым годом, Куркино все плотней заселялось, а потребность в языках росла, как росла и популярность MESCHOOL! Расширялся штат преподавателей, но так же появлялись и конкуренты. Однако, благодаря отличной службе всего личного состава, конкуренты были основательно подвинуты.

Команда MESCHOOL росла и в 2009 году, после переезда первой школы в новое красивое помещение, была открыта еще одна школа, но теперь в городе Красногорске. Уже прошел первый учебный год в третьей школе, открытой в Путилково в 2017 и на этом развитие не остановится.

Говорят, что 13 - число не счастливое: во многих гостиницах, например, отсутствует 13 этаж, чтобы не волновались трискаидекафобы, а в гонках за номером 12, сразу идет номер 14. Но мы волноваться не будем, потому что, например, в Китайской культуре и культуре индейцев Майя и в Египетской культуре число 13, наоборот, счастливое. Давайте пожелаем MESCHOOL еще большего развития, а руководителям школы и дальше следовать той Идее, которая была заложена при ее создании 13 лет назад!

 

08.11.2018

Дорогие друзья и подписчики спешим сообщить, что «Школа современного английского

02.11.2018

Remember, remember the 5thof November, gunpowder, treason and plot We have no reason why gunpowder treason should ever be forgot   5 ноября

05.04.2018

Сегодня речь пойдет об играх, компьютерных и настольных. Казалось бы, какое они им

15.02.2018

«Ну когда же, когда мой ребенок наконец-то свободно заговорит по-английски?», то и

20.03.2018

Конкурс творческих работ в MESCHOOL В декабре 2017 года в MESCHOOL  в Куркино, Красногорске