Английский язык для взрослых в Куркино, Путилково и Красногорске

Давно учили, но забыли? Не можете помочь вашим детям с домашней работой по английскому? У MESCHOOL есть, что вам предложить!

В MESCHOOL взрослые студенты могут с легкостью восстановить свои знания английского, полученные когда-то в школе или институте и продолжить их пополнять! В этом вам помогут наши замечательные преподаватели Мэтью, Мария, Бруно и Августина. 

В каждой нашей школе для вас есть группа элементарного уровня для взрослых, в которую вы можете с легкостью записаться по телефону, или непосредственно посетив школу. 

Элементарный уровень предназначен для взрослых студентов, которые когда-то получили базовые знания и навыки, но давно не использовали язык.  Начав обучение на уровне Elementary для взрослых, вы повторите базовую лексику и грамматику и пойдете дальше, углубляя и расширяя ваш лексический и грамматический запас и развивая коммуникативные навыки. 

В MESCHOOL-Куркино работают группы уровня Elementary для взрослых по понедельникам и средам, с 19:45 до 21:15 и понедельникам и пятницам с 9:00 до 10:30. Преподаватели Мэтью и Мария.

В MESCHOOL-Красногорск группа уровня Elementary для взрослых занимается по понедельникам и средам с 20:00 до 21:30. Преподаватель Бруно.

В MESCHOOL-Путилково группа уровня Elementary для взрослых занимается по понедельникам и средам с 20:00 до 21:30. Преподаватель Августина.

 Спешите записаться, количество мест ограничено! 

 

 

08.11.2018

Дорогие друзья и подписчики спешим сообщить, что «Школа современного английского

02.11.2018

Remember, remember the 5thof November, gunpowder, treason and plot We have no reason why gunpowder treason should ever be forgot   5 ноября

05.04.2018

Сегодня речь пойдет об играх, компьютерных и настольных. Казалось бы, какое они им

15.02.2018

«Ну когда же, когда мой ребенок наконец-то свободно заговорит по-английски?», то и

20.03.2018

Конкурс творческих работ в MESCHOOL В декабре 2017 года в MESCHOOL  в Куркино, Красногорске